Unvernunft-Tag · Frage 6/18

Kann ich das löschen oder weitergeben?

Ja! Du kannst dein Tag jederzeit wieder in den Werkszustand versetzen. Dabei werden alle verbundenen Daten gelöscht. Eine andere Person kann das Tag danach wieder in Besitz nehmen.


--:--:--
--:--:--